0
Ничего не куплено!
г.Киев, ул. Щорса 36д
с 10 до 18
(096) 030 22 11
(093) 030 22 11
(095) 030 22 11

Новинка среди чехлов: мягкие игрушечные бампера для смартфонов

Новинка среди чехлов: мягкие игрушечные бампера для смартфонов

На рынке наконец появилось большое разнообразие чехлов. Одними из таких являются мягкими, которые можно найти фактически на все модели современных смартфонов. Среди всего великолепия они отличаются дизайном:

  • с Микки-Маусом;
  • с пандами;
  • с зайчиками;
  • с лисичками;
  • другими зверюшками.

На первый взгляд, можно сказать что такие бампера на айфон 7 больше подойдут для подростков. Но современная молодежь тоже влилась в модную тенденцию поэтому активно покупает себе такие же.

Преимущества резиновых чехлов

Следует отметить, что у моделей из резины есть одно огромнейшее достоинство по сравнению с подобными – они более безопасные. Суть заключается в том, что толстая резина способна замечательно поглотить удар любой силы, потому что известно, что у многих мобильный телефон может просто выпасть из рук, по случайности. К тому же, мягкий материал можно сказать спружинивает, работает именно в качестве амортизатора. Конечно же, сотовый будет защищен не только от падения, но и от влаги, и даже если пойдет дождь, смартфон будет полностью защищен от него, ведь в корпус вода не проникнет.

Что еще важно знать?

Эксперты утверждают, что сотовому даже не грозит пыль, ведь она просто не просочиться в миниатюрные щели и разъёмы девайса. При этом всем, резиновый красивый и аккуратный аксессуар намного удобнее держать в руках, несмотря на немалые размеры. Ко всему прочему прибавляется еще и неубиваемость данного предмета. Таким образом, гаджет полностью подпадает под защиту мягкого материала, который прочно обволакивает телефон. Бампер из резины невозможно поцарапать, и даже если он упадет на бетон, то ваш смартфон не разобьется. Также при падении и сам чехол не получит ни одной царапины. Единственное, что может случится, это образуются парочка вмятин, если вдруг мобильник упадет на острые камушки. Ито, эти вмятины исчезнут уже через некоторое время.

 

Метки: