0
Ничего не куплено!
г.Киев, ул. Щорса 36д
с 10 до 18
(096) 030 22 11
(093) 030 22 11
(095) 030 22 11

Преимущества силиконовых чехлов для смартфонов

Преимущества силиконовых чехлов для смартфонов

Когда вы покупаете новенький мобильный телефон, то хочется, чтобы он подольше оставался элегантным и красивым, без царапин, трещин и сколов. Для этого нужно позаботиться о его безопасности. И среди разных кейсов (бамперов) из ткани, кожи и пряжи, выделить нужно силиконовые.

Хорошая защита и удобство

Кейсы из силикона прекрасно подойдут каждому пользователю смартфона. Они способны выполнить свою главную функцию – защиту устройства от повреждений во время падений.

Силиконовые чехлы очень популярны у потребителей и их покупают охотнее, чем более массивные модели. Они также не ограничивают доступ к телефону - ни к экрану, ни к кнопкам, а еще не делают гаджет зрительно больше, что для многих является одним из ключевых факторов.

Как выбрать идеальный кейс?

Чехол из такого материала, как силикон, может стать идеальным защитником любого гаджета, но его нужно выбирать тщательно и лучше не экономить, чтобы не покупать потом новый и не платить дважды. Поговорку «Скупой платит дважды» - никто еще пока что не отменял.

Важные факторы при выборе:

  • чехол не должен скользить в руках, выпадать из карманов и т.п.;
  • выбирайте тонкую модель бампера, чтобы телефон не казался «лопатой»;
  • если не хотите скрывать красоту своего гаджета, обратите внимание на прозрачные модели.

Также, покупайте чехол, который предназначен именно для модели вашего гаджета, так он не слетит в процессе эксплуатации, и телефон в результате останется целым и невредимым.

Раньше с бамперами было прямо сказать туго, а теперь для каждой модели смартфона можно выбрать кейс на любой вкус. Можно подобрать не только по цвету и принту, а даже по такому фактору, как «покрытость» сотового. Это означает, что бампер будет покрывать мобильник – только заднюю панель или полностью всю крышку. Последний вариант легко снимается и надевается назад, в отличии от того же чехла-книжки, который на сегодняшний день явно не самый практичный вариант. 

Метки: