0
Ничего не куплено!
г.Киев, ул. Щорса 36д
с 10 до 18
(096) 030 22 11
(093) 030 22 11
(095) 030 22 11

По какому принципу выбрать фитнес-браслет?

По какому принципу выбрать фитнес-браслет?

Модной тенденцией стало ношение фитнес-браслетов. Эта электронная техника сразу покорила внимание современных людей. Существует на рынке большое количество моделей, но вот в чем разница – сложный вопрос, ведь нужно узнать функционал, соотношение цены и качества и многие другие нюансы.

Программное обеспечение фитнес-браслетов

Программное обеспечение – это все. То есть, в этот критерий входит:

  • дизайн;
  • функционал;
  • софт.

Чтобы понять, какой именно нужен вам, следует разобраться что означают эти критерии.

Что важно знать?

Дизайн – это то, на что мы обращаем внимание в первую очередь, то есть – внешний вид. Тоненький ремешок, наличие застежки с дополнительным или даже двумя фиксаторами, снимается ли модуль, продолговатый ли вид, а также есть ли светодиодные индикаторы. Конечно, легкость и компактность – вот что отыграет большую роль. А еще – дисплей, прежде всего необходимо чтобы он нравился лично вам, а вот ремешок возможно выбрать и по цветовой гамме, тонкости, а также дополнительным декоративным элементами. Среди последних могут быть разные застежки, различной формы дисплей, непроницаемость воды, чтобы вы могли с ним плавать.

Функционал – это возможности фитнес-браслета. Следует отметить, что девайс должен быть оснащен датчиком, который считает шаги, способен определить калории, а также без проблематично измеряет дистанцию и анализирует показатель сна. В любом случае, когда вы покупаете данную вещь, ее лучше носить как можно чаще. Современные браслеты даже могут оповестить через смс, что на мобильный вам кто-то звонит, либо и вовсе смогли переключать ним треки на смоем мобильном телефоне и т.д.

Софт – это возможность подключения к системам Андроид и Иос, а также другими. Также, следовательно, нужно чтобы был Bluetooth. Последний является адаптером для передачи информационных данных – фото, видео, музыку, и других. Все дело в том, что каждый из фитнес-браслетов использует конкретный фирменный софт для того, чтобы производить сбор ежедневной активности.

Метки: