0
Ничего не куплено!
г.Киев, ул. Щорса 36д
с 10 до 18
(096) 030 22 11
(093) 030 22 11
(095) 030 22 11

Политика Конфиденциальности

Политика защиты персональных данных

Персональные данные, предоставляемые Пользователями, являются конфиденциальной информацией и не передаются третьим лицам, кроме случаев, предусмотренных законодательством Украины и настоящими Условиями. Персональные данные хранятся и обрабатываются Продавцом в соответствии с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных». Такие данные, в соответствии с требованиями законодательства Украины, регулирующего правоотношения, связанные с защитой персональных данных, сохраняются, обрабатываются и используются в рамках всех правоотношений, возникающих между Пользователем и Продавцом. Пользователь выражает согласие на обработку своих персональных данных следующим образом: при оформлении Заказа на Сайте, при регистрации в личном кабинете на Сайте, при заполнении на Сайте форм обратной связи (анкет) в случае участия в рекламных активностях Продавца и его партнеров в соответствии с правилами проведения таких мероприятий. Регистрация Пользователя на Сайте путем заполнения соответствующей формы с проставлением в ней отметки «Я согласен с условиями пользования сайтом» означает активное, полное и безоговорочное согласие Пользователя на обработку и профилирование Продавцом его персональных и иных данных, которое предоставляется с целью выполнения Продавцом принятых на себя обязательств и/или оказания информационных услуг в сфере продаж и обслуживания. Предоставленное таким образом согласие Пользователя включает в себя согласие на передачу персональных и иных данных Пользователя третьим лицам с указанной выше целью. При посещении Сайта Продавец собирает, хранит и обрабатывает такую информацию как IP-адрес, дату и время посещения, тип и язык браузера, файлы cookies — исключительно для предоставления услуг Сайта, оптимизации его работы, а также для защиты целостности информационного пространства Сайта.
 

Охрана прав интеллектуальной собственности

Сайт является объектом права интеллектуальной собственности, а также содержит иные объекты права интеллектуальной собственности, охраняемые нормами международного права и законодательства Украины в интересах их правообладателей. Покупатель соглашается не предпринимать никаких действий, которые могут расцениваться как нарушение международного и украинского законодательства в сфере интеллектуальной собственности, и несет за возможные нарушения единоличную ответственность.